此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到海州高级中学进行期末督导
信息来源:市教育局 发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月25日下午,市责任督学张勇、石德平二位专家来海州高级中学进行期末督导检查,重点是加强对安全工作的督导、了解学校期末工作安排。
  两位专家在海州高级中学校长周艳和纪委书记王新华的陪同下巡视了高一年级和高二年级的考场,张勇、石德平对井然有序的考试安排表示赞赏。
  两位专家特别关注校园安全。他们走进食堂,看到了食堂智能化管理:餐厅显示器“实时直播”食品操作间所有动态画面;一进操作间大门,“食品安全大于天”的醒目标语就映入眼前,起到了很好的提醒与警示作用;食堂员工的手机管理、茶杯管理规范严格……给两位督学留下了深刻的印象。
  海州高级中学十分重视安全工作,各项措施落到实处,努力做到让师生安心、放心、舒心。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号