此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州区责任督学例会制度有效促进挂牌督导工作
信息来源:市教育局 发布日期:2019-11-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1031日下午,海州区教育督导室在责任督学工作室召开了十月份责任督学工作例会,区教育局局长、区政府教育督导室主任闫浩出席会议并讲话。

会上,各片区分别对十月份督学到校挂牌督导情况进行汇报,提出了工作中发现的亮点和问题以及可行性建议。

闫局长肯定全区责任督学辛勤付出创新工作。他指出教育督导是推进教育优质均衡发展的有效手段和重要工作,要求责任督学在挂牌督导工作中要明晰工作思路方向加强研究、勤于思考,改进工作方式方法互相学习工作经验。现场对责任督学提出的挂牌督导过程中发现的问题如何处置进行了答复。

会议对下步工作进行了部署,要求围绕“点线面”开展工作,围绕“一个重点”,突出菜单式督导;围绕“一条主线”,突出整改式督导;围绕“一个全面”,突出成效式督导。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号