此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市政府教育督导组对灌南县教育工作进行考评
信息来源: 发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月9日-10日,市政府教育督导组一行10人在市人大常委会副主任董春科带领下,对灌南县政府2017年度履行教育职责情况进行督导考核。灌南县县长商振江、县人大常委会主任夏苏明、县人大常委会副主任邓玫玫、副县长张文艳、县委教育工委书记、县教育局局长周达华等出席会议。

督导组听取了灌南县政府2017年教育工作汇报,查阅了教育工作资料台账,召开了校长、家长代表座谈会,访谈了政府领导、相关部门及人大代表,实地察看了张湾实验学校、三口中心小学、三口中学、灌南高级中学、实验中学、实验小学,对灌南县政府履行教育职责、保障教育投入、统筹教育发展、推进队伍建设等方面进行了全面督导考核。

督导通报会上,市人大常委会副主任、督导组组长董春科对灌南县政府教育履职工作给予充分肯定,他指出:灌南县政府始终坚持教育优先发展战略,努力做到政策优先、规划优先、经费优先,教育工作起色大、措施实、干劲足、前景广、成效好。同时,针对今后灌南教育事业发展提出了建议,他要求:一是要进一步依法依规加大教育经费投入,实现办学条件不断改善;二是进一步强化师资队伍建设,激发全县教师内生活力;三是进一步抓好教育质量提升,满足群众的优质教育需求;四是进一步加强部门之间合作,促进各类教育均衡发展。

灌南县县长商振江表示,将一如既往地重视教育工作,认真履行政府职责,瞄准省教育现代化创建目标,继续加大教育经费投入、加强师资队伍建设、加快教育现代化推进步伐,围绕全市“高质发展后发先至”这一主线,着力提升教育发展水平

县财政、人社、地税、国税、编办、教育、综治、教育督导室等部门负责人参加了督导考核。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号