此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
督导室完成对县区乡村小学办学条件改善情况的督导
信息来源:督导室 发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年10月26日,市督导室按照年初计划,本着突出问题导向、着眼教育均衡、推进乡村小学办学条件大力改善的宗旨,组织5个督导组,对拥有乡村小学的县区进行了办学条件改善情况督导。

今年6月,市督导室依据《江苏省中小学校素质教育督导考核标准》和《江苏省义务教育学校办学标准》(试行)制定了《连云港市2018年乡村小学办学条件改善情况考核标准》(试行),并广泛征求意见,力求切合我市实际。督导前,先是要求学校自评列出清单,其次要求县区制定乡村小学督导三年计划并开展督导。市级专项督导中,采取了听取学校自评介绍和所在校责任督学的督查情况介绍,巡视校园,核查基本建设与设施设备情况,查阅中心校和村小台账资料,访谈中心校校级干部和村小校长、教师、学生及学生家长等方式进行。督导组亲身感受到了各乡村小学在县区乡镇政府关心下发生的巨大变化,看到了乡村教师和学生良好的精神面貌,同时也发现了在硬件设施和师资配置等方面依然存在的问题和困难,并现场做了沟通交流。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号