此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市259名责任督学深入学校挂牌督导
信息来源: 发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

我市中小学校责任督学挂牌督导工作起步早,覆盖面广,创新举措多,成效突出。截至目前,我市建立了10个督学责任区,有259名专兼职责任督学,每月持证上岗进入538所中小学校(含部分职业学校、幼儿园)实施挂牌督导。2个区创建成为国家中小学校责任督学挂牌督导创新区。

自2013年12月启动责任督学挂牌督导工作以来,我市责任督学深入调查研究,发现存在问题,指导基层学校规范办学行为;反映基层需求,强化指导帮扶,助力教育行政服务学校发展;传递群众呼声,发挥建议职能,推动政府解决热点难点问题,促进了教育事业的可持续发展。

苍梧小学西校区挂牌

         深入课堂听课是责任督学的重要任务

 

                     督导学校文化建设

 

               东海县责任督学挂牌督导创新县创建动员会

 

         灌南县责任督学挂牌督导工作推进会

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号