此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到市特教中心督查校园安全及卫生情况(教育督导)
信息来源: 发布日期:2018-01-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月10日上午,市直责任督学汪兆林、池英范到市特教中心,对学校的冬季安全、健康卫生等工作进行了全面细致的督查与指导,校领导全程陪同。

  责任督学在校领导的陪同下查看了学校的冬季宿舍安全、食堂卫生等情况,并深入聋盲课堂与师生互动交流。在交流中,两位督学对学校的各项工作给予了充分肯定,对如何引领社会爱心人士更好助残等方面也提出了宝贵的意见和建议。同时,还针对近期学校期末督导工作做了部署,要以督导促安全提升、促卫生健康,为残疾学生和家庭更好服务。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号