此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到师专二附小检查工作
信息来源:师专二附小教育集团 发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  11月29日上午,市直责任督学迟英范、张勇到师专二附小教育集团,对学校教学常规工作进行督导检查,学校副校长张继多陪同检查。

  迟英范、张勇在张继多的带领下,参观了该校校园环境和百川校史馆,了解学校历史悠久、底蕴丰厚的办学历史和“孔望文明、智贤文化、童心教育”的办学理想后,对该校丰厚的校园文化底蕴和鲜明特色的校园文化表示高度肯定。

  督学组在听取了该校关于童心课堂实施推进的规划和“童心星卡”的评价机制后,随机走进课堂听课,实地了解了该校课堂变革的实施情况后,高度评价了该校“智贤合一、智贤共生”的“童心课堂”和从结果评价走向核心素养评价的“童心星卡”评价体系。

  之后,督学组对该校的校园安全、教育教学以及十九大贯彻落实情况作出指导,为学校的未来发展建言献策。师专二附小教育集团将把此次教学督导的宝贵建议落实到实际工作中,让十九大精神在二附小落地生根。







主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号