此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州区督导委教育局表彰2018年度优秀责任督学
信息来源:市教育局 发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

日前,海州区政府教育督导委员会、区教育局授予6位责任督学“2018年海州区优秀责任督学”称号,以表彰他们在挂牌督导岗位上所作出的积极贡献。

海州区教育督导室多年来坚持按照国家《教育督导条例》、《中小学校责任督学挂牌督导办法》要求,扎实推进中小学校责任督学挂牌督导工作。在已获评“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”后,责任督学们再接再厉,巩固已取得的成绩,继续坚持责任督学例会制度,继续坚持每人每月一篇督导报告,每月按时深入学校指导学校工作、帮助学校解决实际问题,开展各种形式的专项督导,一着不让地做好挂牌督导工作,不断取得新进展和新成效。今年,区督导室继续落实和执行《海州区责任督学考核与奖惩办法》,采取复式考评方式,评选出优秀责任督学陈诚、谢传刚、刘步友、张兆军、王乔森、赵红伟6人,并予以表彰。相信,在他们不懈的努力和坚持下,海州区中小学校责任督学挂牌督导工作能够再创佳绩,再创辉煌。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号