此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市下半年教育督导工作突出方向性和针对性
信息来源: 发布日期:2018-06-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

随着省对市政府履行教育职责考评工作的高质量完成,市督导室上半年重点工作全部完成,于近期召开会议,研究部署了下半年的工作。下半年督导工作突出体现了方向性、客观性和针对性的督导原则。

围绕国家、省对县区的考核项目,教育督导下半年将开展教育现代化创建、义务教育学校学校标准化建设、校园安全、无证幼儿园清理整顿、全面消除超大班额等专项督导,坚持教育督导为社会主义现代化建设服务的宗旨,坚持社会主义的方向性原则。

结合全市教育发展现状,围绕教育中心工作,下半年将开展学前教育和义务教育布局规划、基层公共服务标准化、全面改薄、县管校聘、弹性离校、三年行动计划等专项督导和调研活动,遵循从实际出发、实事求是的客观性原则。

面对历年督导中发现的问题,下半年将针对性地开展乡村小学办学条件改善情况、初中体育艺术教育实施情况、职业学校实训实习和直属初中素质教育等专项督导,推动党和国家的方针政策落地生根,促进教育事业全面协调可持续发展。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号