此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学督导海州高级中学
信息来源: 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月24日上午,市直责任督学李震、池英范到海州高级中学对教科研工作进行了督导检查。
  李震、池英范先观看“喜迎十九大,不忘初心跟党走”的系列宣传内容,接着查看了学生课堂学习、校园安全设施等具体情况。重点考察了学校图书馆,详细了解了电子阅览的功能和师生借阅图书的情况。督导中听取了海州高级中学纪委书记王新华关于学校教科研工作开展情况的汇报,两位督学充分肯定海州高级中学教学管理和教科研管理工作中的亮点,并对海州高级中学今后教科研的开展提出建设性指导意见:一要通过优化的设施设备为师生发展提供硬件保障。二要引导师生在自我学习、深度学习层面走出更广阔的路子。三要坚持立德树人,树立“一切为了每一位学生发展”的核心理念,关爱每一位学生,帮助学生自觉“培养合理人生”。



主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号