此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到苍梧小学开展教学专项督导工作
信息来源: 发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月21日上午,市直责任督学杨兴东、董影两位督学到苍梧小学开展教学专项督导工作。
  在校领导的陪同下,两位督学先后走访了东西两个校区,巡视了学校的教育教学工作、学生学习及校园安全基本情况,并详细了解了开学至今的课程设置、教育管理、活动开展等各项工作。结合本次专项督导,两位督学深入班级,随堂听课,并与授课老师进行了交流,勉励青年教师修炼“内功”,不断提升自身的专业素养,进而实现学生素质的全面提升。
  督学充分肯定了学校的组织管理工作,认为学校的管理工作抓得稳、做得实,特别是教学工作常抓不懈、井然有序,能够贯彻落实上级相关文件精神,同时建议学校进一步提升区域性教育品质,提升学校的内涵发展。











主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号