此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海灌南两县顺利通过责任督学挂牌督导创新县省级申报材料审核
信息来源:督导室 发布日期:2018-09-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月20日,我市东海、灌南两县作为“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”省级申报单位,接受了省督导委办公室组织的申报材料审核,经过评委严格、严谨的逐项认真审核,两县均以较高的分数通过了审核。

  在市督导室组织的责任督学挂牌督导创新县市级复核之后,两县加快工作节奏,加大工作力度,补足缺漏材料,强化材料支撑,在各级领导的关心支持下,不仅完成了材料的整改完善,而且在美观度、方便审核方面创新手段方法,为顺利通过审核做出了积极努力。

  通过省级材料审核后,两县督导室均表示要进一步完善申报材料,做好下一步迎接省级实地评估的各项准备。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号