此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
省义务教育学校违规办学行为专项治理督查在灌云县
信息来源:市教育局 发布日期:2019-07-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

728日下午至29日上午,省义务教育学校违规办学行为专项督查组一行3人,在省教育厅副巡视员张建明带领下,对灌云县进行了督查,市教育局副局长顾爱军,市督导室主任樊继宽、副主任张恒,灌云县副县长颜东、教育局局长武卫东、副局长陈守卫陪同检查。

督查内容包括免试就近入学、民办学校违规组织考试选拔学生和无计划招生、以各类竞赛证书、学科竞赛成绩、考级证明或社会培训机构组织的各类考试结果等作为招生入学和分班依据、违规收费等方面。督查采取听取汇报召开座谈会查看台账资料随机访谈、深入学校检查等方式。

督查中,听取了市督导室和县教育局关于落实《省政府教育督导委员会办公室关于印发集中开展义务教育学校违规办学行为专项治理督查方案的通知》(苏教督委办[2019]12号)精神所开展工作的情况,查阅了教育局相关台账资料,召开了责任督学校长座谈会,考察了县实验中学、实验小学和开发区学校,对灌云县义务教育阶段的办学行为专项治理工作给予了较高评价。

 

      

      

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号