此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市全面启动幼儿园办园行为督导评估工作
信息来源:市教育局 发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

我市对注册幼儿园开展的办园行为督导评估工作于10月10启动,现已进入县区复评阶段

这项工作是根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好2019年度幼儿园办园行为督导评估工作的通知》和省教育督导委员会办公室相关要求开展的。督导室基教处联手协作,按照时间节点有序推进全市有证幼儿园的办园行为督导评估工作。

目前,市督导室和各县区督导室都建立了办园行为督导工作QQ群和微信群,同时主动学前部门联系,摸清全市有证幼儿园数量,幼儿骨干教师进行了市县两级培训。

市有注册幼儿园604因布局调整等因素,本次参评584所。其中,公办幼儿园424民办幼儿园160所。截止日前,我市584所幼儿园已经全部完成了自评工作,县区复评工作正在按计划推进。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号