此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市召开责任督学挂牌督导工作暨创新县区观摩推进会议
信息来源:督导室 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月15日,全市2018年责任督学挂牌督导工作暨挂牌督导创新县区观摩推进会在海州区责任督学工作中心召开。各县区督导室主任、创建工作具体负责人共计35人参加了会议。

会上,创建成为国家挂牌督导创新区的海州区和赣榆区介绍了经验。海州区教育督导室的孙永斌、姜先亮分别介绍了创建工作经验、责任督学挂牌督导信息系统。赣榆区教育督导室的张波和王瑞分别介绍了创建注意事项以及评估指标的解读。参会人员观看了海州区督导室“督导创新,让教育不断换发生机”的创建工作专题片,观摩了海州区创建工作台账,与海州区督导室同仁进行了现场互动答疑。

市督导室全面总结了我市挂牌督导工作取得的主要成绩,梳理了目前存在的问题与困难,安排部署了下一步工作。要求各县区督导部门深入落实国家和省、市教育督导委员会指示精神,夯实挂牌督导工作,真抓实干,创新创优,增强创建意识,努力实现国家和省中小学校责任督学挂牌督导创新县区的创建目标

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号