此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市责任督学挂牌督导创新县复核组到长江路小学实地核查并指导工作
信息来源:灌南县长江路小学 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  912下午,市教育督导室主任樊继宽、海州区教育督导室副主任潘建军莅临我校,进行责任督学挂牌督导创新县市级复核,并对我校工作予以指导。县政府教育督导室主任李太云等陪同。

  樊继宽一行听取了责任督学对学校基本情况和办学理念、素质教育、办学特色及教学质量等方面的介绍,咨询了该校责任督学挂牌督导的具体情况,参观了学校的教室、图书室、餐厅等校园环境,访谈了罗锐校长,又考察了集团新建硕项湖小学,对学校“和雅”办学文化和近几年所取得的成绩给予了充分肯定。潘主任深入班级陪同责任督学听课,考核了责任督学的评课能力。樊主任对我县持续加大对教育的投入力度,在县城区实行集团化办学,通过新建学校解决大班额教学困境成效表示赞同。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号