此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
开发区接受市政府教育督导考评
信息来源: 发布日期:2018-04-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月8日,由市人大副主任董春科、市教育局副局长李宏伟带队的市政府教育督导组对开发区管委会履行教育职责情况进行督导考评,开发区党工委委员、管委会副主任王森,各部门负责同志参加了考评活动。

董春科一行实地查看了猴嘴中学、朝阳中学、新县小学、华杰实验学校的校园建设情况,观看了学校亮点工作展板,听取了学校工作情况简介。考评组听取了区教育局负责同志的汇报,查阅了该区依法执教、素质教育、师资队伍、经费投入及各类教育发展情况的台账资料,访谈了各相关部门的主要负责同志,分组召开了校长座谈会、教师座谈会、家长座谈会。

在随后召开的考评通报会上,董春科指出,在纷繁复杂的工作与负重发展的过程中,开发区党工委、管委会高度重视教育的发展,在教育经费投入,开门办学,合作办学等方面取得了不少的成绩。猴嘴中学的书香长廊,面向社会宣传教师的橱窗,精致有特色的教育管理,教师的工作态度,都是令人满意的。朝阳中学、新县中心小学的校园建设,在全市层面都有位置。华杰实验学校建设档次高,仅仅两年多,学生数就突破3000人,说明社会对优质教育的需求是很大的。董春科要求开发区要紧紧围绕党的教育方针,健全工作机制,加大教育经费投入,继续改善办学条件,提升教育发展水平,凝聚各方合力,营造良好的发展环境,不断促进教育的优先、优质发展,培养更多更好的社会主义事业的接班人。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号