此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市对县级人民政府2017年度履行教育职责的考评工作全面完成
信息来源: 发布日期:2018-04-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

201842日至10日,连云港市人民政府教育督导委员会办公室组织2个督导考核组,对9个县区、功能板块2017年度教育履职情况进行了督导评估。市人大副主任董春科、市政府研究室副主任马东、市政府办公室副主任吴金恩率队,市教育局副局长李宏伟、顾爱军以及市财政局、市编办和省市督导专家20余人参加了督导。

本次督导围绕依法治教、各类教育、素质教育、师资队伍、经费投入五个方面进行了全方位综合性督导。督导组认真听取县(区)政府的自评介绍,仔细查阅台账资料,谨慎核查数据,客观分析评估,访谈了政府分管领导和财政、编办、教育等部门负责同志以及校长、教师等近100位,召开了人大政协代表、校长、教师和家长座谈会33个,实地考察学校35所。

通过考评发现,过去的一年,各县区政府(管委会),全面落实教育优先发展战略,切实推动县级人民政府履行教育法定责任,统筹管理区域内教育改革发展稳定各项工作,不断加大教育投入,改善办学条件,提升教育现代化水平,努力办好人民群众满意的教育,广大教师的幸福指数和人民群众的满意度大幅提升。但同时也发现,在经费投入、体制机制、协作保障、师资补充和优质资源提供等方面还存在一些不足各县区政府表示将继续努力,在深化改革的新形势下推动教育事业高水平高质量发展。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号