此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局责任督学到苍梧小学进行春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查
信息来源: 发布日期:2018-02-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月26日上午,市教育局责任督学杨兴东、董影到苍梧小学进行春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查。
  两位督学实地查看了东西校区教室、操场等学习活动场所,参加了学校的新学期开学典礼,听取了戴咏芳校长关于学校开学初各项准备工作等方面的情况汇报。
  两位督学对学校教学安排、学生活动、安全保障等工作的有效有序开展给予了充分肯定。同时,指导学校应结合此次春季开学工作,全面梳理排查各项条件保障和学校安全风险体系建设、校园周边综合治理等情况,建立问题清单,逐项及时解决,保证学校各项教育教学活动的正常进行。





   

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号