此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到一附小龙河校区进行常规督导检查
信息来源: 发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

328日上午,市直责任督学杨兴东、董影到师专一附小龙河校区进行常规督导检查。

两位督学在崔欣副校长的陪同下巡视了校园查看了学生阳光大课间活动,听取了语文、数学和体育课的课堂教学。随后两位督学对本次检查的专题进行了现场反馈和交流,对学校有条不紊的开展各项教学、活动给予了肯定和表扬,同时也提出了宝贵的建议和意见,一是就学校学生多、操场小的现状如何因地制宜,确保学生正常活动;二是学校的问学课堂如何进一步推进,拓展到各个学科。

学校将根据督学的指导意见,对各项工作继续做实、做细,创造性的开展研究,努力在各个方面取得新的突破。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号