此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到市特教中心开展教学及教育收费工作专项督导
信息来源: 发布日期:2018-06-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月22日,市直责任督学汪兆林、池英范到市特教中心,对学校的教学及教育收费工作开展专项督导。

  责任督学在校领导的陪同下深入职教等课堂听课评课,与教师互动交流;深入学生,与学生交流收费情况。两位督学对学校教学及教育收费工作给予了充分肯定。同时,还针对学校期末工作做了部署,一要不断推进校本研修;二要注重多元教学评价,为残疾学生特别是多重残疾学生更好服务;三要继续严格执行教育收费政策,继续深入落实残疾学生全免费制度。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号