此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学周志 张勇到外国语学校例行督导
信息来源:市教育局 发布日期:2019-06-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

620日下午,市直责任督学周志、张勇来到外国语学校进行例行督导。在徐进利校长和杨波主任陪同下,两位督学察看了校园环境,走进了教学现场,对学校学期末工作进行了全面了解。

在巡查过程中,徐校长重点介绍了学校假期前的学生管理和安全教育工作。他说,在期末迎考这个特殊时段,学生管理和安全教育工作,不但不能有一丝一毫的放松,反而应该重点抓反复抓。听到学校正在推行“每天5分钟,每周半小时”安全教育制度,两位督学表示赞赏,建议学校进一步把此项措施落实落细,使之制度化常态化。

徐校长还向两位督学介绍了学校新近增添的校园景观。在地球村广场,看到日晷底座上题写的“流光可惜”几个鎏金大字,两位督学很有感慨,称赞学校校园内的每一个细节都是匠心独具,都是难得的教育资源。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号