此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
从统计数据看我市责任督学挂牌督导工作
信息来源:督导室 发布日期:2018-07-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

最近,由国家教育督导委员会办公室组织的全国责任督学工作情况大统计进入核对阶段,我市顺利完成核对工作,并从数据统计中看出了我市责任督学挂牌督导工作的成绩和成效。

进入2018年,我市责任督学挂牌督导工作已开展4年半,期间,有3个区通过了省级挂牌督导创新县(区)实地认定,其中2个区成为国家级责任督学挂牌督导创新区。今年,我市又有2个县申报了省级责任督学挂牌督导创新县(区),正在积极准备迎接省级评估。市直单位和各县区高度重视,发奋努力,责任督学挂牌督导工作创出了新局面,取得了较大成绩。据统计,2017年,全市有专职督学49人,兼职督学284人,专兼职督学中,有教育行政人员89人、教科研人员76人、校长73人、教师61人、其他人员45人。全市挂牌中小学校共计496所,包括了部分幼儿园、中职校、特教中心。全市责任督学全年开展督导工作4329人次,完成整改问题139个,进课堂听课、评课4360人次,协调群众举报处理问题298个,为教育的发展起到了较大推动和促进作用。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号