此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市责任督学周志、宋利华来连云港高级中学督导期末工作
信息来源: 发布日期:2018-06-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月20日上午,市责任督学周志、宋利华来连云港高级中学督导期末工作。吴海军副校长向两位督学详细汇报了学校期末各项工作安排,并陪同两位督学巡查校园、巡视课堂。在高一年级,两位督学随机走进课堂,听取了王美莲老师授课。生动的课堂氛围,和谐的师生互动,充分展示了连高共同体生命课堂的初步成效,给两位督学留下了深刻的印象。
  两位督学充分肯定了学校针对期末工作集中的特点,提前思考,统筹谋划,细致安排。同时,要求学校继续按照计划,扎实有序落实,确保学期结束前各项工作顺利开展,高质高效。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号