此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
开学第一天市直责任督学到海州高级中学进行安全风险防控专项督导
信息来源: 发布日期:2018-03-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月26日上午,市责任督学李震、张勇、池英范三位专家来海州高级中学进行新学期开学督导检查。
  三位专家首先听取了海州高级中学校长周艳对新学期组织师生按时返校情况、新学期准备工作、开学主题教育活动、学校工作计划等方面的汇报。三位专家查看了学校的校园环境,重点巡查了教学楼、吉余科学馆等场所。走进课堂,三位专家细心地观察教师和学生的互动细节,强调学生养成良好学习习惯的重要性。
  三位专家特别查看了学校安全风险防控设施,了解新学期安全风险防控、安全教育情况。对海州高级中学后勤保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理等学校安全风险防控专项工作给予高度评价。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号