此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市督导室组织开展初中体育艺术教育工作专项督导
信息来源:督导室 发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018124日,市政府教育督导委员会办公室组织4个工作组,对东海县青湖中学、赣榆区沙河中学、海州区朐山中学、连云区新港中学进行了体育艺术教育工作情况专项督导。来自县区督导室和体卫艺科的专家参加了督导。

这项督导是基于若干年素质教育督导中发现的体育艺术教育工作还存在薄弱环节而设立的专项督导,目的是贯彻落实国务院办公厅、教育部等部门近年来发布的一系列关于加强体育艺术教育工作的文件精神,大力推进素质教育,促进学生体质健康水平的提高、审美能力和人文素养的提高,培养全面发展的新一代学生。督导期间,工作组听取了校长和责任督学的情况介绍,查阅了台账资料,巡视了体育活动场所,考察了音乐美术专用室和体育器材室,听了音体美课计12节,访谈校级干部、教师、学生130人;召开了现场反馈会,对学校体育艺术教育工作进行了全面、客观的评价,对学校今后的努力方向提出了具体的指导意见。每位督导组成员在全天工作结束后,依据督导标准为学校评定了分数,撰写了督导小结。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号