此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局责任督学到苍梧小学观摩学生科技创想节活动
信息来源:苍梧小学 发布日期:2018-10-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月22日上午,市教育局责任督学杨兴东、董影到苍梧小学观摩校园科技创想节活动。 
  两位督学观看了学校第四届科技创想节开幕式,听取了学校关于科技创想节从活动策划到活动开展等各方面的情况汇报。通过现场查看、师生交谈,两位督学对此次活动的有序开展给予了肯定,对全校师生在大型活动中展现出来的饱满精神风貌、良好常规习惯给予了高度评价。
  通过督查,两位督学希望学校继续努力践行科技兴校的理念,结合科技特色,创造性、多元性、立体性地把科技与学科融合、与生活融合、与课程融合,进一步提升学校的教育品质。






主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号