此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
6月份海州高级中学督导掠影
信息来源:市教育局 发布日期:2019-07-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

六月的海中,喜气扑面。大屏幕交错播放两条"红色"信息,一是高考捷报,一是欢迎江苏海洋大学领导光临。学期临近结束,学生正在进行期末考试,各考场井然有序。

本次督导主要关注校园安全。我们走进食堂,孟主任介绍,明天全市教育系统几百名学校领导将汇聚海中食堂召开现场会。所到之处,我们看到了食堂智能化管理上档次,操作间大门刷脸装置认""不认"",餐厅显示器"实时直播"食品操作间所有动态画面。食堂员工的手机管理、茶杯管理规范严格。刚入操作间,"食品安全大于天“的醒目标语映入眼前,提醒与警示效果显著。夏季来临,又接近学期尾声,海中十分重视食品安全工作,各项措施落到实处,努力做到让师生吃得安心放心舒心。

我们还看到校园内摆放一张大型"毕业证",对折的右边留一正方形"窗口"——这是海中毕业季的创意,周艳校长告诉我们,这个"窗口"已经做了三年了,毕业生都喜欢在此留影。育人不拘一格,新颖贵在创造。(石德平)

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号