此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市责任督学开学日督导挂牌中小学校
信息来源:市教育局 发布日期:2019-09-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

9月2日,是全市中小学生秋季学期开学日。也是责任督学挂牌督导的日子。全市各县区督导室都安排责任督学赴挂牌学校进行常规督导。

根据江苏省督导委员会办公室做出的规定,责任督学的督导任务是八项:校务管理和制度执行情况,招生、收费、择校情况,课程开设和课堂教学情况,学生学习、体育锻炼和课业负担情况,教师师德和专业发展情况,校园及周边安全情况、学生交通安全情况,食堂、食品、饮水及宿舍卫生情况,校风、教风、学风建设情况。围绕这8个方面,责任督学采取常态督导、经常性督导、跟踪督导、重点督导、专项调研、跨组协作督导等方式开展多种形式的督导,为学校的发展起到了助推作用。

秋季开学第一天,责任督学巡视校园环境,随访领导,进教室听课,与教师交流,感到学校环境优美,教学秩序井然师生精神面貌好。有一个好的开端,新的学期必会产生新气象、新风貌,开创新局面。

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号