此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到苍梧小学进行期末工作督导
信息来源:市教育局 发布日期:2019-01-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月16日,市教育局直属学校责任督学杨兴东、董影到苍梧小学,对学校期末各项工作进行督导检查,校长戴咏芳等领导陪同。
  两位督学前往东西校区进行了实地查看,并就期末相关工作安排与校领导进行了交流。其中重点关注了学期末课业负担和学生素质报告单的填写,经师生访谈、现场检查,责任督学认为学校的此项工作指导到位、执行到位、落实到位。督学还认真查看了学校校舍、设施设备、消防器材等情况,指导学校一定要高度重视期末结束相关工作,特别提醒学校一定要做好寒假值班安排,强化值班职责,对于学生寒假期间的安全教育要有提前意识。
  此次督查,责任督学对学校期末各项工作的有序开展、提前谋划给予了充分肯定,相信广大师生会在稳定祥和的氛围中欢度假期、迎接新春。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号