此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局责任督学到苍梧小学开展期末工作督导
信息来源:市教育局 发布日期:2019-06-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月18日,市教育局责任督学杨兴东、董影到苍梧小学,对学校期末各项工作进行全面督导检查。
  两位督学分别前往东、西校区,详细了解了学校安全保卫、课堂教学、期末评价、预防传染病、午间配餐等情况,听取了校领导关于期末各项工作安排部署的汇报。“期末工作无小事”,督学对学校的各项工作给予了充分肯定,同时指出学校期末工作要早安排、细安排,早安排才能通观全局,细安排才能落在实处;要求学校对期末安全排查、假期学生安全教育、假期学校维修维护工作、教职工的思想动态等,都要高度重视。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号