此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
关于表彰2021年度港城好少年、优秀班集体的通知
信息来源:市教育局 发布日期:2021-06-25 11:54:59 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

经学校评议推荐,县、区教育局审核,市教育局决定表彰2021年度港城好少年974名,小学优秀班集体120个(具体名单见附件,也可登录http://zs.lyge.cn/查询、打印)。

希望受表彰的港城好少年,以此为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,不断进步。全市各小学要积极引导广大儿童少年树立热爱祖国、勤奋学习、立志成才的崇高理想,学习他们热爱科学、勤于思考、刻苦钻研的实践精神;学习他们热爱生活、不怕困难、自强自立的坚强意志;学习他们热爱劳动、关心集体、乐于助人的优秀品质,努力成长为社会主义建设者和接班人。

附件:连云港市2021年度港城好少年、优秀班集体名单

连云港市2021年度港城好少年、优秀班集体推荐名单.pdf

                                                  2021年6月25日


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号