此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市召开2019年教育技术装备工作会议
信息来源:市教育局 发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



5月7日,连云港召开市教育技术装备工作会议,连云港市教育局副局长李宏伟出席会议,各县区电教中心主任、网络中心主任、直属学校分管副校长、信息中心主任参加会议。

李宏伟提出四点要求:一是要加强信息化研究工作,努力提升研究的深度和广度;二是要加快信息化基础设施更新步伐,建成高质量智慧校园,保障教育教学使用;三是加大连云港智慧教育云服务平台——云海在线建设、应用推动力度,为连云港市课堂教学模式重构和学生自主学习提供强有力的支撑;四是网络安全常抓不懈,把网络安全放在重要位置,谁管理、谁使用、谁负责。

会议明确了对2019年教育信息化的建、管、配、用工作预期达成目标和创新推动方式,要求各县区、直属学校要紧扣国家教育信息化2.0行动计划、省智慧校园建设和连云港智慧教育云服务平台——云海在线建设及应用推动稳步推进。

针对市县区教育城域网中心第六代互联网(IPV6)升级改造工作,会议还邀请华为网络技术专家对与会同志进行第六代互联网(IPV6)升级改造技术培训。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号