此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市教育管理信息中心调研海州区教育装备建设
信息来源:市教育局 发布日期:2021-04-22 08:58:26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步推进全市中小学标准化图书馆和实验室建设,排除安全隐患,保障教育高质发展。近日,连云港市教育管理信息中心对海州区部分学校进行了实地调研。

在市教育管理信息中心主任崔恺的带领下,调研组对学校实验室、危险品库、微机教室、图书馆等进行了实地调研,查看了相关安全管理档案、记录台账,就下一步的制度建设提出了具体要求。要求学校高度重视危化品安全使用工作,增强责任意识和防范意识及时消除安全隐患。图书馆承载着立德树人的根本任务,是思想教育的主阵地,调研组认真查看了校园图书的管理台账,登录图书管理系统,仔细查看了硬件设施、阅览环境、卫生状况、消防安全等。要求学校要高度重视图书的管理工作,不断丰富图书馆藏量,培养学生的阅读兴趣,积极组织阅读活动。

1.png

2.png


3.png



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号