此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市召开2018年优质教育资源推广会议
信息来源: 发布日期:2018-05-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为加强优质教育教学资源的应用推广工作,进一步规范义务教育阶段学生用免费语音教材征订发放工作,5月22日上午,市教育管理信息中心召开2018年优质教育资源推广会议,各县区教育局(社会事业局)电教中心负责人,直属学校电教中心主任参加会议共20余人参加了会议。

  会上,市教育管理信息中心主任董江对2017年的教育资源推广工作给予了充分肯定,他指出,国家《教育信息化“十三五”规划》中明确提出:到2020年,基本建成“人人皆学、处处能学、时时可学”、与国家教育现代化发展目标相适应的教育信息化体系。我市推行的“云海在线”得到市委、市政府的高度重视,自2017年9月上线以来,获得全市师生、家长的一致好评,截止今年4月,我市共有62万名学生、4.3万名教师注册使用,开展教学直播和讲座702小时,参与直播互动学生92万人次。他强调,2018年,各县区、直属校要将“云海在线”作为抓手,带动全市智慧校园建设,促进乡村学校教育教学水平的提升,运用“互联网+教育”方式,全面提升办学水平。

  会议由市教育管理信息中心副主任仲召兵主持。会议总结了2017年优质教育资源推广情况,部署了下一阶段工作。赣榆区电教站对语音学习系统的使用做了经验介绍。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号