此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市委书记项雪龙调研“云海在线”空中课堂 在农村小学中的应用
信息来源:市教育局 发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


    5月30日,连云港市委书记、市人大常委会主任项雪龙来到连云港市山东小学调研连云港智慧教育云服务平台——“云海在线”城乡空中课堂应用。市委宣传部部长滕雯、副市长黄远征、市教育局局长陈中参加调研。

    项雪龙观摩了“云海在线”教学资源在课堂教学应用的三种模式,详细了解了学校网络结对子情况、智慧教育条件下的课堂教学模式和城乡空中课堂取得的成效。项雪龙指出,一要认真总结“云海在线”空中课堂试点的经验,逐步在全市农村学校推广;二要继续做好智慧教育条件下农村中小学办学质量提升工程,推进城乡一体化进程;三要集连云港市名校、名师丰富“云海在线”数字化教学资源,在满足学校教学的同时,推动学生课后线上线下自主学习,有力抵制有偿家教;四要加快智慧教育大数据分析平台建设,用数据推进教育高速发展、用数据推进教育变革;五要做好和省教育厅智慧教育的互联互通,做到优质资源共建共享。










主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号