此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
海州区召开第三批全国“家校(园)共育”数字化项目试验区启动会
信息来源:市教育局 发布日期:2021-06-10 10:27:32 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为深入贯彻教育部《关于加强家庭教育工作的指导意见》,充分发挥海州区作为第三批全国“家校(园)共育”数字化项目试验区的引领作用,6月8日下午,海州区召开第三批全国“家校(园)共育”数字化项目试验区启动会。全国“家校(园)共育”项目办负责人、海州区第三批全国“家校(园)共育”数字化项目试验校(园)分管校长、分管主任等40余人参加了会议。

会上,全国“家校(园)共育”项目办主任李峰对家校(园)共育数字化项目作了解读,项目办马丽娜、戴琴两位老师分别对家校(园)共育数字化示范校、示范园项目实施要点作了解读。新浦实验幼儿园作为第二批全国“家园共育”示范幼儿园,分享了家校(园)共育数字化项目建设的经验海州区教育局装备办主任韦有波对“家校(园)共育”工作进行了布置,希望各校能认真贯彻会议精神,以此为契机,按照既定的目标和确定的措施,利用好“家校共育”数字化平台,不断提升服务能力和水平。

00.jpg


01.jpg


02.jpg




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号