此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
灌云县开展信息化教学能手培训
信息来源:市教育局 发布日期:2021-09-23 09:40:05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月17日,灌云县教育信息装备中心在灌云县新区幼儿园组织信息化教学能手培训,参加县2021年教育信息化应用能力大赛的幼儿、小学、初中120余名骨干教师参加了培训。

培训活动中,针对今年信息化教学能手比赛评比指标进行了解读;邀请往年信息化教学能手大赛获奖教师进行现场课例展示并作经验分享;科大迅飞和希沃公司的培训专家对交互课件制作、平板互动及交互软件应用作现场辅导等,对热点问题进行现场疑难解答。

培训过程中,培训人员专心听讲,认真记录,积极交流,纷纷表示回到学校会认真开展二次培训,充分发挥传、帮、带作用,促进信息化课堂应用落地,推动灌云县教育信息化长足发展。

1.jpg


5.jpg




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号