此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港市海州区召开全区教育系统网络安全保障工作专题会议
信息来源:市教育局 发布日期:2021-06-18 18:20:33 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为落实好网络安全管理工作,进一步增强网络安全意识,为教育信息化发展提供良好的网络安全支撑,2021年6月4日下午,海州区教育局召开了全区教育系统网络安全保障工作专题会议。本次会议采取线上视频会议和线下方式同时进行,教育局会议室设立主会场,各单位设立分会场。主会场参会为各校分管校长,分会场参会人员为信息中心主任及网管。

会议由装备办主任韦有波主持,韦有波首先总结了近年来海州教育系统网络安全工作推进情况,指出部分学校网络安全意识淡薄,缺少主动的网络安全监测、预警通报手段,并就下一阶段如何做好全区教育系统网络安全工作做了重要部署。最后区教育局党工委副书记徐向其强调了网络安全保障工作的重要性,指出各校要树立正确的网络安全观,统筹安全与发展的关系,进一步强化责任意识、担当意识,筑牢海州区教育系统网络安全防线。

会后,各单位将对学校的网络安全问题进一步排查,不断提升维护网络安全的支撑力、保障力、应变力,确保网络安全万无一失。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号