此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市教育局进一步部署学校疫情防控工作
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-08-09 09:17:04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月8日下午,市教育局召开全市教育系统疫情防控工作电视电话会议,对当前和今后一段时间学校疫情防控工作进行了部署,市委教育工委副书记林田海、市教育局副局长刘旭光、各县区教育局主要负责同志、分管负责同志、市县教育局机关相关处室主要负责人、各级各类学校校(园)长参加了会议。

林田海副书记从深刻认识疫情防控形势、压紧压实疫情防控责任、严肃开展疫情防控督查三个方面对全市教育系统扎实做好疫情防控工作提出了要求。

刘旭光副局长就当前疫情防控工作做了细致的部署,要求各地各校坚决落实最严格的疫情防控措施,坚决把疫情阻止在校外,要加强物资储备和应急演练,切实提高疫情应急处置能力,要提早谋划、多措并举,周密做好秋季开学准备工作。

会上,各县区教育局就学校疫情防控工作情况作了交流发言,市疾控中心副主任许雷就疫情防控形势和应对措施作了专业辅导。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号