此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局召开政风行风监督员座谈会
信息来源: 发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为广泛接受社会监督,全面推进教育系统政风行风建设,12月27日下午,市教育局在新海实验中学苍梧校区召开全市教育系统政风行风监督员座谈会。12名教育政风行风监督员参加了会议,市委教育工委书记、市教育局局长陈中出席会议并讲话,市纪委派驻第十二纪检组组长王笃和应邀参加会议,市教育局副局长徐向阳主持会议。
  在参观了新海实验中学苍梧校区社团活动课程后,行风监督员参加了座谈会。陈中向监督员报告了市教育局2017年重点工作及取得的成效,分析了工作中存在的困难和问题,通报了明年的工作思路和重点工作安排。在听取监督员的意见和建议后,陈中表示,教育行风监督员在教育系统党风廉政建设和行风建设方面发挥了积极的作用,促进了教育行风的持续好转,监督员提出的意见建议非常具有建设性,市教育局将认真梳理做好整改,一是精心沟通,建立常态交流平台,随时互通交流信息。二是诚心接受,全面接受监督员们提出的意见建议。三是真心对待,真心实意把意见建议落实到底。
  座谈交流时,行风监督员对市教育局一年来取得的成绩给予了充分肯定,对2018年教育政风行风工作提出了建设性的意见和建议,并表示将认真履行教育政风行风监督员职责,为全市教育和谐快速发展作出自己的努力与贡献。

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号