此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市委教育工委专题研究教育关工委工作
信息来源:关工委 发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月29日,市委教育工委召开会议专题研究市教育系统关工委工作。

  会上,工委班子认真学习、领会习近平总书记关于加强关工委工作的讲话精神以及国家、省市文件要求,听取了市教育系统关工委常务副主任刘景班的汇报。市委教育工委书记、市教育局局长陈中指出,市教育系统关工委组织近万名离退休老同志积极发挥余热,为教育、为孩子做了大量的好事善事,也为连云港市在省内争得了诸多荣誉,其精神令人敬重、感动。陈中强调,教育局机关、各级各类学校党政领导要尊重老同志、关心老同志、学习老同志的无私奉献精神,支持老同志开展关爱工作,要切实帮助关工委解决困难和问题,真正做到“无论怎么重视都不过分”;关工委老同志要继续努力,围绕教育中心工作和青少年特点,开展好系列关爱工作,充分发挥好“独特优势、值得信赖、不可替代”的重要教育作用。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号