此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局召开2020年全市教育系统宣传工作座谈会
信息来源:市教育局 发布日期:2020-05-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月8日上午,市教育局召开2020年全市教育系统宣传工作座谈会,市教育局副局长徐向阳出席会议并讲话。

会上,徐向阳在讲话中指出,教育宣传工作是整个教育事业发展的重要组成部分,是引领教育方向的旗帜,是社会了解教育的桥梁,是教育联系人民群众的纽带。要认真做好全市教育系统宣传工作,为全市教育改革发展营造良好的舆论环境。针对2020年全市教育宣传重点工作,徐向阳强调,一要强化责任,全面落实党的意识形态工作。各级教育部门、各级各类学校党委要紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,为实现“高质量实现教育现代化、高品质发展适合的教育”目标提供坚强思想保证和强大精神动力。二要加强领导,不断完善教育宣传工作机制。要加强对教育宣传工作领导,加大新闻宣传力度。三要端正思想,切实做好全年教育宣传重点工作。要不断加强新媒体建设,完善舆情监测与应对机制,进一步扩大《教子有方》宣传覆盖面。

会上,东海县教育局、赣榆区教育局、海州高级中学分别作了交流发言。各县区教育局、直属学校分管负责同志,各县区教育局、直属学校办公室负责人参加了会议。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号