此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局政府采购监督推进会召开
信息来源: 发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月22日下午,市教育局政府采购监督推进会召开。市委教育工委副书记田文瑞、市教育局副局长李宏伟出席会议。
  就做好市教育局政府采购监督工作,李宏伟强调,一要提高认识。要深刻认识加强教育系统政府采购监督重要性的认识,全面提高履行采购监督工作职责的责任感。二要服务大局。要将教育现代化、教育重点工作和为学校广大师生服务作为采购任务与采购监督的重点。三要切实履行政府采购监督的职责。局机关采购工作领导小组要以踏实的工作态度,强化责任担当,推动与规范政府采购工作与采购监督行为。
  会议指出,加强政府采购监督是规范政府行政行为,是提高政府采购预算管理水平,节约财政资金,创造公平竞争的市场环境, 加强廉政风险防控机制建设,推动实现教育高质发展,提高内部管理水平,形成常态化管理,提高政府采购效率和透明度,加强事前事中事后监管的重要举措。市教育局相关部门负责人参加了会议。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号