此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港市中小学语文教师课文诵读大赛举办
信息来源: 发布日期:2018-05-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月4日下午,连云港市中小学语文教师课文诵读大赛总决赛在连云港外国学校报告厅举行。市教育局副局长徐向阳出席活动。
  此次大赛由连云港市语言文字工作委员会、连云港市教育局主办。经过校级初赛、县区专场复赛的层层选拔,共有44位选手进入市级总决赛。总决赛现场,参赛选手声情并茂地朗诵了《秋天的怀念》《将进酒》《葬花吟》《只拣儿童多处行》等选自语文课本的名家名篇。最终,灌南县实验小学伏芸芸等10名语文教师荣获大赛一等奖。
  比赛现场,市朗诵艺术家协会主席汪帆对参赛选手表现作了点评。选手们纷纷表示,通过这次比赛和评委的指导,掌握了更多的朗诵技巧,对朗诵艺术有了更为深入的理解,收获很大。

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号