此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
省政府教育督导委员会来我市开展2018年秋季开学情况专项督导
信息来源:督导室 发布日期:2018-08-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  8月28日,省督学、南京工程学院院长史金飞带领省督导组一行3人来我市开展2018年秋季开学情况专项督导。市政府副市长黄远征、市政府研究室主任刘沙、市教育局副局长顾爱军陪同督导。
  此次督导主要包括开学条件保障情况、地方政府统筹推进区域教育工作、加强教育保障特别是普高扩招后教育资源配置情况、食品饮水安全和卫生防疫管理情况、校园校舍校车安全管理情况、学校周边综合治理情况等。在汇报会上,省督导组听取了我市开学前市级督导工作汇报。随后,省督导组实地检查了连云港职业技术学院、新海高级中学、灌南高级中学、连云港中等专业学校、新海实验苍梧校区、灌南李集中心小学、灌南莞渎村小等7所学校,认真听取了学校关于各项开学准备工作的汇报。省督导组对我市各级各类学校开学准备措施得力、保障到位、扎实有序给予了充分肯定,并针对个别学校存在的问题提出了解决的思路和建议。黄远征表示,我市将以此次督导为契机,逐一列出问题清单,制定整改方案和措施,确保按期整改到位。

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号