此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
黄远征副市长调研指导连云港高级中学疫情防控工作
信息来源:连云港高级中学 发布日期:2020-02-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月4日晚,市政府副市长黄远征调研连云港高级中学疫情防控工作,市委教育工委书记、教育局局长陈中陪同调研。

黄远征听取了学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以及新疆内高班学生假期留校学习生活等情况的汇报,对连云港高级中学防控工作给予充分肯定。黄远征指出,要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,进一步提高政治站位,加大排查力度,强化群防群控,做好学生、家长的宣传工作,做好重点防控。要充分利用QQ群、微信等自媒体手段普及防控知识和技能,做好学生线上答疑、辅导工作,做到停课不停学。要周密做好应急预案,全面做好开学前各项防控工作,以高度的责任心和使命感,保障校园安全稳定。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号