此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
全省前三,我市选手在省少儿体适能锦标赛中勇创佳绩
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-07-12 09:45:19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,2021年江苏省少儿体适能锦标赛(趣味田径、触式橄榄球)在无锡市举行。灌南县参赛队代表连云港市参加了趣味田径个人全能、全能团体、一级方程式接力三个项目的比赛。

小运动员们以饱满的热情、昂扬的斗志、团结向上的精神投入比赛,经过4天的奋力拼搏,荣获9岁组男子个人全能亚军、10岁组女子个人全能亚军、9-10岁组全能团体亚军、7-8岁组一级方程式接力团体亚军、8岁组男子个人全能第三名、7-8岁组男子团体第三名、11-12岁组女子全能团体第三名、全省团体总分第三名的好成绩,黄子轩、刘俊艺等5名运动名获得“优秀运动员”称号。这是我市在省级青少年体适能比赛中取得的最佳成绩。

本次比赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办。赛事按照年龄分为7-8岁组、9-10岁组、11-12岁组;按项目分为趣味田径个人全能、全能团体、一级方程式接力和触式橄榄球四个项目。来自全省十三个设区市的500余名运动员、教练员参加了比赛。








主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号