此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局召开全市教育系统2020年创建全国文明城市工作推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会
信息来源:创建办 发布日期:2020-04-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月24日上午,全市教育局召开全市教育系统2020年创建全国文明城市工作推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会。市委教育工委书记、市教育局局长陈中主持会议并讲话,市委教育工委领导班子出席会议。
  陈中在讲话中指出,今年是全市“高水平创成全国文明城市”收官之年和“国家卫生城市”复审之年,市委市政府高度重视,全市创建全国文明城市工作推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会明确提出了“不失一分”“创则必成、审则必过”的创建、迎审要求,全市教育系统要以更大的决心和勇气全面落实会议精神。陈中强调,全市教育系统要对照指标逐项过堂、逐校验收,一着不让狠抓落实,一鼓作气解决问题,一气呵成夺取胜利,确保不失分、得高分,突出做好三项工作:一是突出抓好台账标准规范。形成高质量的台账资料。二是突出抓牢考察点位示范达标。系统美化校园景观建设,确保考察点位建设全达标、再提升。三是突出抓好宣传引导。充分发挥学校主阵地功能,开展形式多样的应知应会、宣传引导活动。通过小手拉大手等活动,把创建宣传到千家万户,凝聚创文、创卫力量。
  会上,市委教育工委副书记田文瑞传达了全市创建全国文明城市工作推进会暨迎接国家卫生城市复审动员会精神。会议印发了《教育系统2020年全国文明城市测评体系任务分解责任清单》《教育系统2020年创建全国文明城市未成年人思想道德建设任务分解责任清单》,签订了《全市教育系统2020年创建全国文明城市与迎接国家卫生城市复审达标任务书》。各县区教育局,直属学校主要、分管负责同志,局机关有关处室负责人参加了会议。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号