此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
霍尔果斯市代表团来市教育局座谈交流
信息来源: 发布日期:2018-01-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月5日下午,霍尔果斯市代表团一行四人来市教育局座谈交流。市政府副市长黄远征、研究室副主任马东,市委教育工委书记、市教育局局长陈中,副局长臧雷参加座谈交流。
  黄远征首先代表市政府对霍尔果斯代表团来我市考察交流表示热烈欢迎。在向客人简要介绍了我市经济文化发展概况后,黄远征指出,近年来,连云港市在与霍尔果斯市的交流过程中,教育部门做了大量卓有成效的工作,陆续选派了一批骨干教师赴霍支教,双方加强了沟通,增强了友谊,促进了发展。黄远征表示,市政府将一如既往地重视与霍尔果斯的对口交流工作,继续加大工作力度,助推霍尔果斯经济和文化发展。
  霍尔果斯市委副书记刘江船对连云港市长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,刘江船强调,在连云港市教育局的大力支持下,由连云港高中名师援建的苏港高中办学成效显著,得到了当地政府、百姓的高度好评。刘江船希望在霍尔果斯教育事业尤其是苏港高中的发展中,能继续得到连云港市教育局的指导和帮助,快速提升霍市教育教学质量。
  陈中向客人介绍了我市教育事业发展概况以及2017年重点工作,解读了市教育局对教育部等部门印发《援援藏疆万名教师支教计划实施方案》的学习体会,对霍尔果斯市的有关建议进行了积极呼应。
  霍尔果斯市政府副市长方修江、科教局党委书记王建生、科教局副局长颜杰参加座谈会。

 

 

主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号